Команда Курскэнерго - победитель второго слета молодежи курского Электропрофсоюза

21 Сентября 2011
В состязаниях туристического слета приняли участие семь команд предприятий и организаций, входящих в состав Курской областной профсоюзной организации - «Всероссийский Электропрофсоюз», среди них молодые специалисты ОАО «Курскрегионэнергосбыт», ОАО «Мехколона ¹12», ОАО «Электроцентромонтаж», ОО «Вектор», ОАО «Электроаппарат» и ОАО «Электроагрегат». Курской молодежной команде МРСК Центра удалось стать абсолютным чемпионом в пяти из восьми этапов туристического слета.
Пасмурная и холодная погода не стала препятствием для активных баталий на всех конкурсных этапах турслета. В финальной схватке с командой ОАО «Электроаппарат» волейбольная команда Курскэнерго играла под проливным дождем. В итоге курские энергетики МРСК Центра, чуть уступив сопернику по очкам, заняли второе место. Однако уже сразу они отыгрались в перетягивании каната.
С сильным перевесом по времени прохождения всех этапов команда филиала опередила соперников также в туристической и шуточной эстафетах.
Первым местом жюри оценило и заранее подготовленные творческие программы «Приветствие» и «Домашнее задание».
По мнению председателя профсоюзного комитета филиала ОАО «МРСК Центра» - «Курскэнерго» Николая Калинина участие в подобных туристических слетах, а тем более общая победа дает молодому поколению энергетиков импульс для дальнейшего роста. «Поддерживая друг друга в спортивных состязаниях, искренне сопереживая неудачам и вместе радуясь успехам, молодые сотрудники учатся работать в команде. В дальнейшем они смогут общими усилиями добиваться высоких результатов и на профессиональном поприще», - подчеркнул Николай Васильевич.
Пресс-служба филиала ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»
Филиал ОАО «МРСК Центра» – «Курскэнерго»
8-4712-55-71-83