«Энергетический Холдинг РОСС» устанавливает оборудование на объекте ООО «Агрисовгаз», в промышленном массиве «Федоровское»

12 Сентября 2013
«Энергетический Холдинг РОСС» осуществит поставку и монтаж трансформаторных подстанций для электроснабжения промышленных объектов будущего завода горячего цинкования ООО «Агрисовгаз» общей площадью 6,2 га, расположенного в Ленинградской области, на территории индустриального парка «Федоровское». Модульная комплектная трансформаторная подстанция напряжением 6 кВ в корпусе из сэндвич-панелей предназначена для приема, преобразования и распределения электрической энергии трехфазного переменного тока.

ООО «Агрисовгаз» — резидент индустриального парка «Федоровское» в Тосненском районе Ленинградской области, реализующий в настоящее время амбициозный инвестиционный проект стоимостью около 1 миллиарда рублей, связанный со строительством одного из крупнейших заводов горячего цинкования в Ленинградской области производственной мощностью 55 тысяч тонн в год.

КТП-1600 кВА обеспечит электрические связи и передачу электроэнергии на объекте промышленных земель завода горячего цинкования ООО «Агрисовгаз». На производство КТП ушло два месяца, сейчас работы подходят к концу, монтаж оборудования запланирован на 26 сентября 2013 года. К этому сроку электротехническое оборудование в полной комплектации и максимальной заводской готовности будет находиться в цеху. Монтажные работы включают монтаж ячеек, сборку блок-модулей, сборку каркасов высоковольтных ячеек и щитов РУНН, а также монтаж технологического оборудования в блок-модули.

Оборудование будет изготовлено на одной из производственных площадок «Энергетического Холдинга РОСС», в г. Отрадное Ленинградской области. Общая площадь всех производственных и вспомогательных цехов «Энергетического Холдинга РОСС», где изготавливаются трансформаторные подстанции, дизельные и газопоршневые электростанции, а также котельные для гражданских и промышленных объектов, составляет 30 000 квадратных метров.

Трансформаторные подстанции «Энергетического Холдинга РОСС» (http://eh-ross.ru/catalog/) предназначены для обеспечения электричеством объектов различного назначения, производятся они по индивидуальному заказу. Компания осуществляет полный цикл изготовления энергетического оборудования — от проектирования до монтажа на объекте заказчика, включая работы по техническому обслуживанию.

Сборка оборудования осуществляется на производственной площадке холдинга до максимальной степени заводской готовности, в связи с этим, монтаж на объекте заказчика выполняется в минимальном объеме. Ко всем работам по установке и реализации решений в том или ином исполнении привлекаются только профессиональные специалисты. «Энергетический Холдинг РОСС» имеет большой опыт поставки блочных комплектных трансформаторных подстанций типа БКТП в корпусах из бетона, сэндвич-панелей или металла.

Шилова Наталья, бренд-менеджер

Энергетический Холдинг РОСС (http://eh-ross.ru/)

Тел. 313-65-78, доб. 112

n.shilova@eh-ross.ru