«Мосводоканал» и «МОСЭЛЕКТРО» начинают плодотворное сотрудничество

23 Апреля 2013
На прошлой неделе главные энергетики «Мосводоканала» во главе с начальником энергомеханического управления Алексеем Битиевым посетили одну из производственных площадок ГК «МОСЭЛЕКТРО» – завод «Мосэлектрощит». Цель визита – знакомство с производственными мощностями предприятия, процессом сборки оборудования, изучение передовых разработок группы. Встреча проходила в рамках укрепления сотрудничества между компаниями, которое началось в 2013 г., после победы «МОСЭЛЕКТРО» в конкурсе на поставку оборудования для «Зеленоградканала».

«Мосводоканал» – крупнейшая водная компания России, которая обеспечивает высококачественной питьевой водой и надежной системой канализации более 13 млн жителей московского мегаполиса – около 10% всего населения страны. Поэтому для предприятия очень важно, чтобы всё оборудование, поставляемое партнёрами, отвечало высоким стандартам качества – было надежным, удобным в эксплуатации и долговечным.

Во время встречи особое внимание делегация «Мосводоканала» уделила знакомству с инновационной продукцией «Мосэлектрощита» – ячейкой КРУ-132 «Новатор» компактных габаритов, которая будет поставляться в рамках выигранного «МОСЭЛЕКТРО» конкурса. В условиях нехватки земельных ресурсов и площадей под энергообъекты в московском регионе использование подобного оборудования актуально. К тому же данная ячейка имеет ряд неоспоримых преимуществ в продуктовой линейке – максимальное количество блокировок, что повышает безопасность и сводит возможность отказа в работе до минимума. Это особенно важно на подобных стратегических объектах, без которых невозможно полноценное функционирование не только города, но и небольшого здания.

Представители «Мосводоканала» остались довольны увиденным на заводе, отметив, что продукция отвечает их требованиям и оптимально подходит для объектов водоснабжения.
Ирина Комиссарова
ГК "Мосэлектро"