ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» информирует о важности передачи показаний счетчиков

23 Марта 2017
Для осуществления корректного расчета платы за потребленную электроэнергию ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт» обращается к своим клиентам с просьбой передавать показания индивидуальных приборов учета с 23-его по 25-е число каждого месяца, при этом обязательно указав номер лицевого счёта, адрес и ФИО потребителя.

Счета на оплату потребленной электроэнергии, поступающие каждый месяц, формируются автоматически на основании переданных показаний прибора учета. Своевременная передача показаний индивидуальных счетчиков позволит предельно точно рассчитать размер платы за потребленные киловатты.

Особенно важно своевременно передавать показания жильцам многоквартирных домов. Используя показания индивидуальных счетчиков, можно получить точный баланс энергопотребления всего дома и корректно произвести начисления за электроэнергию, израсходованную на общедомовые нужды. Все это позволит избежать необходимости делать перерасчеты в следующих периодах.

Показания счетчика необходимо сообщать любым удобным из перечисленных способов:

1. Круглосуточно по Интернету через сервис «Личный кабинет»
2. Круглосуточно по телефону горячей линии 8(4822) 48-30-13, 8-800-550-30-69. Позвонив на «горячую линию» контакт-центра, клиенты региона могут выбрать опцию «передача показаний» и при помощи клавиш телефона в тональном режиме ввести последние показания счетчика электроэнергии
3. По телефонам районных отделений и участков ОП «ТверьАтомЭнергоСбыт», указанным на официальном сайте компании
4. С помощью заполнения строки «текущее показание» в квитанции
5. По электронной почте: info@tver.atomsbt.ru

Потребителям, не передавшим показания вовремя, в соответствии с действующим законодательством расчет энергопотребления за декабрь 2016 года будет произведен на основании данных о среднемесячном потреблении абонента. Если показания не сообщаются более 6 месяцев, расчет производится по нормативам потребления электроэнергии.
Татьяна Богданова
ОП "ТверьАтомЭнергоСбыт"