Энергетики калмыцкого филиала ОАО «МРСК Юга» готовы обеспечить жителей региона надежным энергоснабжением

11 Июня 2014
В целях повышения надежности работы электрических сетей в праздничные дни, которые в степном регионе будут длиться пять дней, калмыцкие энергетики возьмут под особый контроль работу оборудования, осуществляющего электроснабжение объектов жизнеобеспечения и транспортной инфраструктуры. Также приняты меры по усилению пожарной безопасности и организации четкой связи с военизированными пожарными частями.
Кроме того, помимо круглосуточного дежурства аварийно-восстановительных бригад, в течение всех праздничных дней будет организовано дежурство ответственных руководителей аппарата управления калмыцкого филиала.
Отметим, что по сообщению отдела метобеспечения калмыцкого Гидрометцентра, на территории республики в эти дни среднесуточная температура воздуха будет находиться в пределах нормы: днем до +25, ночью до +15 градусов тепла, ветер умеренный 2-6 м/с. В ближайшие сутки ухудшение погодных условий не прогнозируется.
пресс - служба
калмыцкий филиал ОАО "МРСК Юга"