В Саратове дан старт работе энергетического стройотряда

2 Июля 2015
В Центральном производственном отделении филиала ПАО «МРСК Волги» (входит в группу «Россети») - «Саратовские РС» состоялась торжественная линейка, посвященная началу работы энергетического стройотряда. Символично, что бойцы стройотряда - 10 лучших студентов 2-3 курсов Саратовского государственного аграрного университета факультета «Инженерия и природопользование» направления «Электрификация и автоматизация» - выстроились на фоне подстанции «Ленинская», обеспечивающей надежное электроснабжение бытовых и промышленных потребителей района.stroyotryad.jpg
Открывая линейку, директор Центрального производственного отделения Сергей Гнусарев пожелал всем студентам интересной и продуктивной работы. В первый рабочий день стройотрядовцам предстояло пройти инструктаж по технике безопасности с последующей выдачей 2 группы допуска, а также ознакомиться со спецификой предстоящей работы. Работа стройотряда будет проходить под руководством заместителя директора по реализации услуг Центрального ПО Владислава Мягкова. Основная деятельность участников стройотряда будет связана с работой с потребителями, учетом и выявлением фактов безучетного энергопотребления; также им предстоит выполнение других производственных задач.
Трудовой семестр продлится с 1 июля по 15 августа и будет проходить на территории районов электрических сетей Центрального производственного отделения.