Летний отдых энергетиков – залог плодотворной работы на весь год!

4 Сентября 2013
В ОАО «МРСК Юга» (ОАО «Россети» ) в Республике Калмыкия подвели итоги летней оздоровительной кампании для энергетиков и членов их семей. В общей сложности, в летних оздоровительных лагерях и специализированном пансионате отдохнуло более 50 детей и сотрудников Компании из четырех производственных отделений и аппарата управления в Республике Калмыкия. Большую часть расходов по организации отдыха детей в здравницах МРСК Юга взяла на себя.
В дни летних каникул из общего количества детей сотрудников ОАО «МРСК Юга» в Республике Калмыкия 25 детей отдохнули в детском оздоровительном лагере «Мечта» в п. Джубга Краснодарского края. Детские путевки были предоставлены на льготных условиях: 90% стоимости трехнедельного оздоровления, активного и интересного досуга оплатил работодатель – ОАО «МРСК Юга» . Транспортные расходы полностью обеспечил Профсоюзный комитет Компании.
Кроме того, 17 сотрудников и 12 членов их семей на льготных условиях получили путевки в пансионат «Энергетик», расположенный в поселке Шепси Туапсинского района. Филиал оплатил 70% от стоимости путевки работникам компании и 50% - членам их семей.
Работа по организации отдыха сотрудников Компании и членов их семей является одним из важнейших направлений социальной программы ОАО «МРСК Юга» .
Пресс-служба филиала ОАО "МРСК Юга" - "Калмэнерго"
Филиал ОАО "МРСК Юга" - "Калмэнерго"
tyurinanv@ke.mrsk-yuga.ru