В отделениях ООО «Тверьоблэлектро» повышают уровень безопасности

28 Февраля 2013
В ООО «Тверьоблэлектро» подвели итоги Дня техники безопасности, который недавно прошел в 27 территориальных отделениях компании.
Это ежемесячное мероприятие позволяет контролировать деятельность подразделений по обеспечению безопасной эксплуатации электросетевого комплекса. Для этого комиссия проверяет несколько направлений работы. В частности, оцениваются соблюдение правил безопасности работающими бригадами, выполнение организационных и технических мероприятий по подготовке рабочих мест, обеспеченность средствами защиты, их использование, ведение обязательной документации, заполнение журнала учета и бланков наряда-допуска к работе на электроустановках.
- Анализ динамики выявленных замечаний дает нам право констатировать: уровень культуры производства вырос во всех территориальных отделениях компании, - говорит генеральный директор ООО «Тверьоблэлектро» Олег Шадрин, - Добиться еще более убедительных результатов нам позволит ежемесячный обзор наиболее типичных недочетов, выявленных в ходе проведения Дня техники безопасности, который мы планируем направлять в подразделения. Такое решение было принято на сегодняшнем совещании руководителей территориальных отделений «Тверьоблэлектро».
пресс-служба ООО "Тверьоблэлектро"
ООО "Тверьоблэлектро"