В ИЦ «ЭАК» прошел традиционный корпоративный субботник

30 Апреля 2015
Проводить генеральную уборку накануне майских праздников стало доброй ежегодной традицией в Инженерном центре «Энергоаудитконтроль» (ИЦ «ЭАК»).
В этот день в компании стартует акция «Чистый офис – в помощь детям». Суть акции в сборе накопленных в офисе за год ненужных бумаг и сдача их в макулатуру. Вырученные от сдачи макулатуры деньги компания традиционно перечисляет в один из детских домов.
Также в этот день проводится акция «Озелени свой офис». Все желающие смогли свои рабочие места сделать более уютными за счет комнатных цветов и растений.
Во второй половине дня стартовала еще одна интересная акция «Работа родителей глазами детей». В этот день ИЦ «ЭАК» распахивает свои двери для детей, чьи родители трудятся в компании. Для ребят готовится насыщенная, интересная и познавательная программа. Маленькие посетители узнают много интересного об энергетике, о науке метрологии, умных приборах и системах учета энергоресурсов и др. Сотрудники компании Галина Соколвяк, Владимир Елохов, Илья Васильев, Игорь Тедеев рассказали и показали, как работает компания и их родители, и какую пользу получают все пользователи «умных» приборов и систем учета. В специально подготовленных презентациях использовались знакомые для всех детей образы из сказок и мультфильмов. В завершении была проведена небольшая экскурсия с показом оборудования на испытательном стенде, где можно увидеть, как работает «интеллектуальная» система учета. Надо отдать должное всем спикерам – говорили они о таких сложных вещах на доступном языке, понятно и очень доброжелательно.
Завершилось детское мероприятие чаепитием со сладостями, где ребята поделились своими впечатлениями об экскурсии, об ИЦ «ЭАК» и о том, какой из описанных видов деятельности им больше всего понравился. Во время чаепития детям вручили подарки с корпоративной символикой. Но главной «изюминкой» детского мероприятия стало предложение побыть в этот день юнкоррами, маленькими корпоративными журналистами и написать о том, что нового они узнали в этот день, а для тех, кто писать еще не умеет, то нарисовать. Все детские заметки были сразу опубликованы в корпоративной электронной газете ООО «ИЦ ЭАК» «Инженерный центр».

Общество с ограниченной ответственностью «Инженерный центр «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ» (ООО «ИЦ ЭАК»), созданное в 2003 г., является одним из крупнейших российских интеграторов и разработчиков автоматизированных систем учета энергоресурсов (АСКУЭР). Компания одной из первых в России стала специализироваться на создании систем учета по технологии «Умных измерений» (Smart Metering) и имеет опыт создания более 350 000 «умных» точек учета. Компания управляет масштабными проектами в области энергетики по энергосбережению и энергоэффективности.
www.smartmetering.ru
www.ackye.ru