ООО «ТНС энерго Пенза» объявляет акцию «Каждому клиенту – «Личный кабинет»

10 Февраля 2018
ООО «ТНС энерго Пенза» объявляет о проведении акции «Каждому клиенту – «Личный кабинет». Акция направлена на популяризацию среди клиентов компании сервиса «Личный кабинет», поощрение постоянных его пользователей, а также более широкое распространение энергосберегающих технологий.
Гарантирующий поставщик электроэнергии в Пензенской области вручит победителям из числа пользователей «Личного кабинета» ценные подарки. Для участия в акции клиентам компании необходимо зарегистрироваться в онлайн-сервисе «Личный кабинет» для физических лиц и хотя бы один раз с его помощью оплатить электроэнергию до 10.03.2018 г.
Зарегистрироваться можно любым удобным способом:
• на официальном сайте ООО «ТНС энерго Пенза» penza.tns-e.ru;
• установив мобильное приложение «ТНС энерго. Личный кабинет» (для OS Android).
Сроки проведения акции – с 10 февраля по 10 марта 2018 года.
Подведение итогов акции и награждение победителей состоится на торжественной церемонии 20 марта 2018 года в конференц-зале ООО «ТНС энерго Пенза» по адресу: г. Пенза, ул. Гагарина, 11-б.
С положением об акции «Каждому клиенту – «Личный кабинет» можно ознакомиться на сайте компании.
«Личный кабинет» предоставляет потребителям возможность получить доступ ко всем услугам «ТНС энерго Пенза», не выходя из дома или офиса: быстро и без комиссии оплачивать счета, передавать показания приборов учета, просматривать историю переданных показаний и совершенных платежей, а также задавать вопросы специалистам компании.
Владимир Княжев, заместитель начальника службы по организации работы с клиентами ООО «ТНС энерго Пенза»
ООО «ТНС энерго Пенза»
knyazhev-vm@penza.tns-e.ru