press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Электроэнергетика, альтернативная энергетика
Новости энергетики, энергетических компаний, рынка электроэнергетики; альтернативная энергетика, методы ее получения; инвестиции в энергетику

Лыжники «Кировэнерго» показали лучшие результаты на Спартакиаде работников энергопредприятий Кировской области

06.03.2018

03 марта 2018 года на территории Спортивно-оздоровительного центра «Шижма» (п. Верхошижемье Кировской области) состоялись соревнования по лыжному спорту, торжественно открывающие Спартакиаду среди работников энергетических предприятий Кировской области.

Соревнования состояли из двух этапов: женской гонки на 3 километра и мужской эстафеты 4 на 5 километров. В итоге в командном зачете два первых места на пьедестале заняли представители подразделений филиала «Кировэнерго» ПАО «МРСК Центра и Приволжья»: первое – команда «Южных электрических сетей», второе – команда «Северных электрических сетей». Бронза заслуженно досталась команде Кировского филиала ПАО «Т Плюс».

К слову, спортсмены Южных электрических сетей «Кировэнерго» уже много лет - неизменные победители лыжных соревнований, проходящих в рамках Спартакиады. Вот и на этот раз, помимо командного зачета, «южане» стали лучшими в женском масс-старте (лучший результат показала Екатерина Бехтерева) и в личном зачете среди мужчин (самым быстрым оказался Роман Лежнин).

В 2018 году в Спартакиаде среди работников энергетических предприятий Кировской области принимают участие одиннадцать команд. Это команды Управления и пяти производственных отделений «Кировэнерго», АО «АТХ», АО «Горэлектросеть», ОАО «Коммунэнерго», Кировского филиала ОАО «Энергосбыт Плюс», а также Кировского филиала «Т Плюс». Спортсменам-энергетикам предлагается поучаствовать в семи видах спорта: волейболе, мини-футболе, настольном теннисе, гиревом спорте, лыжных гонках, шахматах и плавании. Самые зрелищные – лыжи (март) и волейбол (октябрь) – традиционно открывают и закрывают череду турниров.

Ольга Маковеева
Кировэнерго - филиал ПАО "МРСК Центра и Приволжья"
8-912-827-18-75 makoveeva@kirovenergo.ru