Все больше смолян предпочитает электронные способы передачи показаний электроэнергии

2 Сентября 2014
26 августа в филиале «СмоленскАтомЭнергоСбыт» завершился прием показаний приборов учета электроэнергии, потребленной в августе 2014 года. Стоит отметить, что все большую популярность приобретают электронные способы передачи данных.

Через информационно-сервисный ресурс smesk.ru показания индивидуальных приборов передало свыше 7,5 тысяч абонентов Смоленска и Смоленской области. На адрес электронной почты pokaz@smolensk.atomsbt.ru в августе от абонентов пришло более 4,5 тысяч сообщений. Услугу передачи данных посредством смс-сообщений в текущем месяце выбрали свыше 8 тысяч абонентов, а услугу передачи показаний в тональном режиме с помощью стационарного телефона в Смоленске, Сафоново, Ярцево, Гагарине и Вязьме - более 3,3 тысяч.

Всего электронными способами в августе 2014 года воспользовалось почти 24 тысячи абонентов, что на 20 процентов больше, чем в июле текущего года.

- Электронные способы передачи показаний индивидуальных приборов учета электроэнергии очень удобны, воспользоваться ими можно в любое время – находясь дома, на работе, в командировке или в отпуске. При этом по-прежнему востребованным остается способ передачи данных при посещении участков и отделений филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт», расположенных во всех районах Смоленской области. Сотрудники филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» проводят постоянный мониторинг – каким из предложенных способов жители региона предпочитают передавать показания индивидуальных приборов учета. Для нас эта информация очень важна, так как позволяет повысить качество обслуживания, чтобы способы передачи показаний были простыми, понятными и занимали минимальное количество времени, - отмечает директор филиала «СмоленскАтомЭнергоСбыт» Светлана Сухорученкова.

Филиал «СмоленскАтомЭнергоСбыт» обращает внимание своих абонентов-жителей частного сектора о необходимости также передавать показания индивидуальных приборов учета электроэнергии. Для этого можно воспользоваться любым сервисом, предлагаемым филиалом «СмоленскАтомЭнергоСбыт».
филиал "СмоленскАтомЭнергоСбыт"
ОАО "АтомЭнергоСбыт"