В администрации Брянской области встретились губернатор и директор Брянскэнерго

20 Декабря 2012

В ходе встречи обсуждались вопросы обеспечения надежного энергоснабжения жителей Брянской области.

Олег Зотин отметил, что филиал ОАО «МРСК Центра» — «Брянскэнерго» полностью готов к работе в условиях низких температур: все мероприятия, направленные на повышение энергобезопасности и надежности энергоснабжения области были выполнены строго по графику, в полном объеме и велись в постоянном взаимодействии с региональными органами власти.

В 2012 году при формировании ремонтной программы всей компании был учтен опыт прошлых лет, особенно опыт прохождения некоторыми регионами ЦФО периода «ледяных дождей». В связи с этим большое внимание было уделено увеличению объемов расчистки и расширения просек ЛЭП.

В ходе беседы также были затронуты вопросы технологического присоединения и выполнения инвестиционной программы.
Татьяша Шелоп
филиал ОАО "МРСК Центра" - "Брянскэнерго"