Тверьэнерго осуществляет присоединение к электрическим сетям новых потребителей

14 Сентября 2015
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» в рамках исполнения договоров об осуществлении технологического присоединения выполнил работы по проекту электроснабжения ряда значимых объектов Тверского региона. Реконструктивные работы проводились в соответствии с инвестиционной программой и планом капитального строительства филиала.
Так, тверские энергетики выполнили работы по подключению к электросетям жилого комплекса «Макар» и многоэтажных жилых домов по ул. Спартака г. Твери. Присоединенная мощность составила 1806 кВт. Для увеличения данной мощности специалисты компании осуществили перевод существующего присоединения высоковольтной линии 110 кВ «ТЭЦ-4 – Калининская-2» со второй секции шин на четвертую открытого распределительного устройства подстанции (ПС) 330 кВ «Калининская».
Также тверской филиал МРСК Центра обеспечил технологическое присоединение к электрическим сетям мощностью 800 кВт строящейся туристической базы в Конаковском районе. На объекте специалистами компании были выполнены работы по замене трансформатора тока.
Осуществляя техприсоединение к своим сетям, Тверьэнерго способствует росту промышленности и реализации инвестиционных проектов в регионе, тем самым развивая экономику области.
Тверьэнерго следит за качеством предоставляемых услуг и совершенствует систему комплексного обслуживания клиентов. Об условиях технологического присоединения клиенты компании могут узнать с помощью бесплатной прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115, на официальном сайте www.mrsk-1.ru или в Офисах обслуживания потребителей, предоставляющих подробную информацию по всем вопросам, касающимся электроснабжения.