ОАО «Инженерный центр ЕЭС» примет участие в Russia Power 2009

21 Апреля 2009
«Инженерный центр ЕЭС» будет представлен на стенде Группы ЕСН совместно с другими энергокомпаниями группы – «Инженерным центром «Энергоаудитконтроль», «Энергопромсбытом», ОАО «ТГК-14» и профессиональным журналом «Энергетика сегодня».
Напомним, с мая 2008г. ОАО «Инженерный центр ЕЭС» входит в состав Группы ЕСН. Компания развивает традиционные направления деятельности (проектирование, пуско-наладка), одновременно предоставляя заказчикам полный спектр консультационных и инжиниринговых услуг в области строительства, в том числе «под ключ», реконструкции гидро- и теплогенерации, электрических сетей и автоматизации технологических процессов.
Помимо участия в выставке, генеральный директор ОАО «Инженерный центр ЕЭС» Сильвиян Сеу выступит с докладом в рамках стратегической сессии конференции №3 «Инвестирование в инфраструктуру в новых сложных рыночных условиях». В своем выступлении на тему «Инжиниринг в условиях кризиса. Пути выживания российских инжиниринговых компаний» Сильвиян Иванович проанализирует основные тенденции и проблемы российского рынка энергоинжиниринга и предложит 12 ключевых направлений для выхода рынка из кризиса.
В выставке и конференции традиционно примут участие крупнейшие российские и зарубежные компании – ожидается более 120 экспонентов – представителей генерирующих, инжиниринговых компаний и производителей оборудования. В сессиях конференции ожидаются доклады Министра энергетики РФ С. Шматко, топ-менеджеров ведущих компаний – Enel, Fortum, Siemens, ABB, Силовые машины, генерирующих компаний и др. Russia Power – прежде всего, деловая площадка для представителей энергетических компаний, способствующая не только поиску взаимовыгодных партнерств, заказов, но и оптимальных решений для развития бизнеса. Это одно из наиболее значимых отраслевых событий года.
Ольга Иванова
ОАО "Инженерный центр ЕЭС"
(495)727-36-22,
ivanova_og@powereng.ru