В центральном аппарате ОАО "МРСК Центра" состоялась рабочая встреча губернатора Тамбовской области Олега Бетина и генерального директора ОАО "МРСК Центра" Евгения Макарова

2 Декабря 2008
В рабочей встрече также приняли участие заместитель главы администрации Тамбовской области Николай Перепечин, председатель комитета по госрегулированию тарифов Тамбовской области Валентин Пронин, со стороны «МРСК Центра» – первый заместитель генерального директора Сергей Архипов, заместитель по экономике и финансам Евгений Бронников, директор филиала ОАО «МРСК Центра» – «Тамбовэнерго» Андрей Козодёров.
Стороны обсудили перспективы социально-экономического партнёрства между Тамбовской областью и ОАО «МРСК Центра». Речь, в частности, шла об актуальных вопросах тарифного регулирования на 2009 год и принципах формирования тарифов с использованием доходности инвестированного капитала RAB.
Также участники обсудили перспективы интеграции электросетевого комплекса в Тамбовской области, участие филиала ОАО «МРСК Центра» – «Тамбовэнерго» в приёме бесхозных электросетевых объектов на баланс.
Пресс-служба филиала ОАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго"
Филиал ОАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго"