ЗАО «CiG Business Consulting» приступило к разработке и внедрению системы менеджмента качества в соответствии с требованиями международного стандарта ISO 9001:2000 в Корпорации «СОЮЗ»

18 Ноября 2008
Целью консультационного проекта является создание в Корпорации «СОЮЗ» полноценной системы менеджмента качества, отвечающей требованиям международного стандарта ISO 9001:2000 и сопровождение получения Корпорацией соответствующего сертификата в международном органе по сертификации
Проект предусматривает проведение диагностического аудита системы менеджмента качества Корпорации, проведение консультационных семинаров по основам управления качеством в соответствии с требованиями стандартов ISO серии 9000, разработку системы менеджмента качества в соответствии с требованиями стандарта ISO 9001:2000, внедрение системы менеджмента качества, а также мониторинг выполнения мероприятий по подготовке Корпорации «Союз» к сертификации и сопровождение получения сертификата по стандарту ISO 9001:2000.
Проект выполняет группа квалифицированных специалистов, обладающих высокими профессиональными знаниями и опытом ведения проектов в области систем менеджмента.

Корпорация «СОЮЗ» - международный холдинг (имеет представительства в России, Украине, Казахстане ), объединяющий проектные, производственные и сервисные подразделения с общей численностью около 2000 высококвалифицированных специалистов. Корпорация выполняет комплексные работы по строительству «под ключ» объектов энергетики - тепловых электростанций, подстанций, высоковольтных линий, распределительных устройств и индустриальных объектов с использованием передовых технологий и мирового опыта.

Консалтинговая компания CiG Business Consulting (до апреля 2008 АксионБКГ) является одной из ведущих российских компаний в области управленческого и финансово-инвестиционного консалтинга и ведет свою историю с 1992 года. За 16 лет практики специалистами Компании реализовано около 400 проектов для более чем 100 компаний из различных отраслей и секторов промышленности.
Едунова Анастасия
CiG Business Consulting