Модульные подстанции (ММПС-25 МВ) получили признание северян

4 Августа 2008
В пятницу, 01 августа, ЗАО «РЭПХ» посетила делегация города Полярные Зори во главе с главой муниципального образования Голдобиным Николаем Николаевичем.
Цель этого визита была многоплановой: во-первых, администрация выразила благодарность руководству ЗАО «РЭПХ» за оперативную поставку мобильной модульной подстанции в город Полярные Зори, когда там произошел сбой электроснабжения города. По словам Голдобина Николая «благодаря оперативной поставке подстанции мы смогли в кротчайшие сроки ликвидировать последствия аварии и возобновить подачу электроэнергии населению в «нормальном» режиме».
Во вторых, администрация Полярных Зорь предложила ряд интересных проектов по развитию производства на Кольском полуострове, на очень выгодных условиях. Шайдак Борис Павлович, вице-президент, генеральный конструктор ЗАО «РЭПХ» сообщил, что «все предложения будут детальным образом изучены и после этого будет принято окончательное решение по участию в них».
В целом, по мнению участников встречи, несомненно, положительные результаты будут и они не заставят себя долго ждать.
Полина Колодяжная
ЗАО "РЭПХ"