Лыжня России в Брянске прошла при поддержке Брянскоблэлектро

10 Февраля 2015
Традиционная всероссийская массовая лыжная гонка «Лыжня России-2015» в одиннадцатый раз стартовала в Брянске на территории старого аэропорта в воскресенье, 8 февраля. В этом году, как и в предыдущих, она прошла при активном сотрудничестве крупнейшей сетевой компаний области ООО «Брянскоблэлектро».
Перед «Лыжней России-2015» была проведена большая работа по монтажу кабельных линий и розеточных блоков, от которых были запитаны сцена и торговые ларьки. На протяжении всего мероприятия бригада ремонтного цеха и оперативный персонал Советского района электрических сетей ООО «Брянскоблэлектро» следили за исправностью оборудования. В ходе проведения соревнований было обеспечено бесперебойное электроснабжение всех объектов; никаких технологических нарушений зафиксировано не было.
«На протяжении нескольких лет мы сотрудничаем с городом во время подготовки и проведения массовых мероприятий. Этот год не стал исключением. На протяжении всего мероприятия наши сотрудники следили за состоянием сетей. В случае необходимости мы были готовы обеспечить электроснабжение от резервных источников» - говорит управляющий директор А. Сорокин.
Мария Горбачева
ООО "Брянскоблэлектро"