Санитарные посты теплоэнергетиков – одни из лучших.

27 Мая 2008
Администрациями районов Белгородской области ежегодно проводятся соревнования санитарных постов (нештатных аварийно-спасательных формирований) с целью совершенствования их практических навыков. В Валуйском районе среди 8 команд санитарных постов, работники производственного подразделения «Восточные тепловые сети» ОАО «Белгородская теплосетевая компания», в Губкинском районе среди 4 команд санитарных постов работники производственного подразделения «Губкинская ТЭЦ» Белгородского филиала ОАО «ТГК-4» заняли 1-е места. Обе команды санитарных постов теплоэнергетиков показали лучший результат среди организаций районов области, правильность действий в чрезвычайных ситуациях, умение пользоваться противогазами. Теплоэнергетики-санитары быстро и квалифицированно оказывали первую медицинскую помощь «условно пострадавшим» и доставляли их к месту эвакуации.
Лучшим нештатным аварийно-спасательным формированиям были вручены кубки и ценные подарки. Победители отправились защищать честь теплоэнергетиков на областные соревнования санитарных постов, где также показали хорошие результаты. Команда из Губкина заняла 3 призовое место. Валуйчане стали четвертыми, зато опередили всех соперников в конкурсе художественной самодеятельности, который был частью состязаний санитарных постов. За творческий потенциал теплоэнергетикам присудили 1 место.

ОАО «Белгородская теплосетевая компания» зарегистрировано 06.12.2007 года. Уставный капитал ОАО «Белгородская теплосетевая компания» - 3,084 млрд. рублей, 100% которого принадлежит ОАО «ТГК-4». В составе компании – 411 котельных установленной мощностью 1255,3 Гкал/час, протяженность тепловых сетей – 1841,4 км.
пресс- служба ОАО «Белгородская теплосетевая компания».
ОАО «Белгородская теплосетевая компания»