В Брянском филиале ТГК-4 подвели итоги работы за 2007 год

17 Апреля 2008
В Брянском филиале ТГК-4 подвели итоги работы за 2007 год

Брянск. 17.04.2008г. В производственных подразделениях Брянского филиала на коллективных собраниях были подведены итоги работы в 2007 году.
Директор филиала В.В.Ермаков отметил, что основные задачи – надежное обеспечение потребителей теплоэнергии, бесперебойная работа производственных подразделений выполнены.
Затраты на проведение ремонтной кампании в 2007 г. составили 33 592 тыс. рублей.
Станции Брянского филиала ОАО «ТГК-4» за 12 месяцев 2007 года выработали 157,8 млн. кВтч электроэнергии. На конкурентных секторах оптового рынка (рынок на сутки вперед и балансирующий рынок) станциями Брянского филиала ТГК-4 продано 22,2 млн. кВтч, куплено – 83,3 млн. кВтч. В целом объем реализованной электроэнергии составил 218,2 млн. кВтч. Фактический отпуск теплоэнергии в 2007 году составил 292 тыс. Гкал. Дебиторская задолженность за отпущенное тепло на 1 января 2008 года составила 4,1 млн. руб. Проблемные потребители филиала – МУП «Жилкомсервис» г. Брянска и МУП «Жилкомсервис» г. Клинцы.
Затраты на охрану труда составили 1 446,3 тыс. руб.
Основные задачи Брянской региональной генерации на 2008 год – обеспечение надежной и бесперебойной работы подразделений.

«Брянская региональная генерация» – филиал ОАО «ТГК-4», в его составе Брянская ГРЭС и Клинцовская ТЭЦ.
ОАО «Территориальная генерирующая компания №4» зарегистрировано 20 апреля 2005г. Уставный капитал ОАО «ТГК-4» - 13,96 млрд. рублей, 47,32% которого принадлежит РАО ЕЭС (в голосующих акциях – 50,01%).
В 10 филиалах ОАО «ТГК-4» - 25 электростанций общей установленной электрической мощностью 3347,8 МВт, тепловой – 17652,9 Гкал/ч; 666 котельных; протяженность тепловых сетей – 5333,2 км.

Тел.: 8(4832) 678-329
Лысенкова Е. М. специалист по работе со СМИ и связям с общественностью
филиал ОАО "ТГК-4"-"Брянская региональная генерация"