Специалисты астраханского филиала МРСК Юга заменили 22 перегружаемых трансформатора в Астраханской области

10 Августа 2016

Специалисты Астраханского филиала ПАО «МРСК Юга» (входит в группу предприятий «Россети») с начала 2015 года заменили 22 перегружаемых трансформатора мощностью от 6,3 до 40 МВА в трансформаторных пунктах (ТП) и в комплектных трансформаторных подстанциях (КТП) 6, 10 кВ в Астрахани и Астраханской области.
Работы по замене трансформаторов идут в рамках целевой программы, рассчитанной до 2017 года, в соответствии с которой демонтажу подлежат трансформаторы, имеющие нагрузку в аварийном режиме работы от 90% до 100%.
Энергетики заменят перегружаемые трансформаторы на подстанциях, ТП и КТП в Кировском, Советском и Трусовском районах города Астрахани, а также на территории Лиманского и Приволжского районов Астраханской области.
Новое оборудование позволит значительно снизить риски технологических нарушений из-за перегрузки сетей в периоды растущих нагрузок и обеспечат надежность электроснабжения потребителей
Гудинский Владимир Борисович
Филиал ОАО "МРСК Юга"-"Астраханьэнерго"
8(8512)793280