ООО "ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго" отметило 5-летие начала операционной деятельности

9 Июля 2014
5 июля 2014 г. в ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго» прошли праздничные мероприятия, приуроченные к 5-летию начала операционной деятельности Общества и 40-летию Ростовской ТЭЦ-2.
Мероприятие началось с рыбалки, организованной Советом молодых специалистов. Уже с раннего утра 4 команды закинули свои удочки на Гребном канале «Дон». Рыбалка хоть и тихое занятие, но накал страстей был не хуже чем на спортивном мероприятии. По итогам рыбалки, первое место в командном зачете заняли «Карасики» с Ростовской ТЭЦ-2.
Следующим этапом стала очередная Спартакиада Общества. В соревнованиях приняли участие 40 человек – представители всех производственных подразделений ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго». Также поддержать соревнующихся прибыли десятки болельщиков – родные, знакомые, друзья. В программе соревнований были различные веселые конкурсы и задания – игра в футбол в ластах, велослалом, ролики, скейтборды и т.п. А завершилось все зрелищными соревнованиями по гребле.
По результатам соревнований первое место заняла команда «ЭнергоStar» аппарата управления Общества, на втором месте оказалась команда «Прометей» подразделения ростовских районных котельных, третью ступеньку пьедестала занял «Прогресс» Ростовской ТЭЦ-2, и четвертыми стали команда «Экстрим» Волгодонской ТЭЦ-2. Впрочем, всем участникам соревнований были вручены ценные призы от профкома предприятия. «Проведение спартакиад очень помогает развить корпоративный дух, сплотить коллектив. Также наша позиция всегда на стороне здорового образа жизни, поэтому мы и далее продолжим спортивные традиции Общества», отметил генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго» Алексей Самодуров.
пресс-служба
ООО "ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго"