Генеральный директор «Брянскэнергосбыта» вновь вошел в состав общественного совета по борьбе с наркотиками

1 Ноября 2012
Генеральный директор ОАО «Брянскэнергосбыт» Олег Носов вновь вошел в состав общественного совета по оказанию содействия областному управлению Федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков. Совет существует с ноября 2009 года, в октябре текущего года Постановлением администрации Брянской области был обновлен его состав.
Нынешний состав общественного совета несколько вырос и изменился почти на треть. Но, по-прежнему, в число его членов входят только известные и авторитетные в регионе политики, бизнесмены, спортсмены, представители творческой и педагогической интеллигенции.
«Мне небезразлично будущее Брянщины и России, поэтому участие в работе общественного совета я считаю своим долгом, - говорит генеральный директор ОАО «Брянскэнергосбыт» Олег Носов. - Я рад, что у меня есть возможность внести, пусть небольшой, вклад в борьбу с наркоманией - одним из самых опасных явлений нашей современности».
Наталья Гомонова
ОАО "Брянскэнергосбыт"