Все на субботник! Энергетики ЕАО навели порядок на территории предприятия

14 Мая 2012
Биробиджан, 15 мая – В минувшие выходные сотрудники филиала «Электрические сети ЕАО» организовали субботник. Главная цель субботника - привести в надлежащее санитарное состояние территории, убрать и вывезти мусор, навести порядок и окультурить участок своего предприятия – была выполнена. Сотрудники филиала в течение нескольких часов дружной работы облагородили территорию филиала: побеленные деревья, чистые газоны, подметенные дорожки – радуют глаз каждого. В общей сложности в субботнике приняло участие более 100 сотрудников филиала.
Заместитель директора по обеспечению управленческой деятельности Игорь СМИРНОВ отметил: «Подобного рода мероприятия дают возможность каждому сотруднику ощутить ответственность за свое предприятие, свой город, в котором он живет и растит своих детей. Общественно-полезные дела воспитывают почтение юного поколения к нашему предприятию и к стране в целом».

Внимание! В «Дальневосточной распределительной сетевой компании» работает единый Контакт-центр. По телефону 8-800-1000-397 вы сможете задать вопросы о технологическом присоединении, качестве электроэнергии, отключениях, хищениях энергии и оборудования на объектах энергетики. Звонок бесплатный.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Пресс-служба Филиала «Электрические сети Еврейской автономной области»
Александра Сазонова
тел.: 8 (42622) 2 30 68