Клиентское издание ОАО «Орелэнергосбыт» вошло в число лауреатов всероссийской премии «RuPoR»

14 Января 2013
Клиентское издание ОАО «Орелэнергосбыт» удостоено диплома лауреата VIII-ой всероссийской Премии в области развития общественных связей «RuPoR». Газета «Орловский энергорынок» вошла в шорт-лист Премии в номинации «Лучшее корпоративное издание года».
В 2012 году на соискание премии «RuPoR» поступило 58 проектов из Владимира, Воронежа, Ельца, Калуги, Курска, Курчатова, Липецка, Москвы, Орла, Рязани, Тамбова и Тамбовской области, Твери, Шарьи и Ярославля. Компетентное жюри отобрало лучшие работы. Награждение лауреатов конкурса состоялась в Липецке в конце прошлого года в рамках форума «Дни PR ЦФО».
- Премия «RuPoR» - это специализированный некоммерческий проект, - подчеркнул заместитель генерального директора ОАО «Орелэнергосбыт» Юрий Павлов. – «Орловский энергорынок» издается для наших потребителей с ноября 2010 года и является одним из эффективных инструментов клиентоориентированной политики компании. В газете представлена не только актуальная информация об изменениях в законодательстве в сфере электроэнергетики, но и комментарии специалистов, есть специальные рубрики, рассказывающие о достижениях наших клиентов и партнеров, об энергосбережении и дополнительных услугах.
Пресс-служба ОАО "Орелэнергосбыт"
ОАО "Орелэнергосбыт"