Студенты ЧГУ им. И.Н. Ульянова представят Т ПЛЮС свои предложения по решению актуальных вопросов теплоснабжения в Чувашии

16 Ноября 2015
В филиале «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс состоялась встреча руководства компании с представителями преподавательского коллектива кафедры теплоэнергетических установок Чувашского государственного университета им. И.Н.Ульянова. Стороны обсудили темы дипломных работ для студентов факультета энергетики и электротехники вуза на 2015/2016 г.
Конкурс на лучшую дипломную работу, посвященную тепло- и электроэнергетике, среди молодых ученых и студентов вузов Марий Эл и Чувашии, обучающихся по профильным специальностям, проводится филиалом с 2007 года. Его участники представляют на суд специалистов компании свои предложения по решению актуальных вопросов теплоснабжения регионов.
В текущем году 26 тем для проведения исследований при написании дипломных работ предложены непосредственно энергетиками, что повысит их практическую значимость. Кураторами будущих специалистов станут работники компании, включая лично директора филиала Юрия Цешковского.
Все участники конкурса в обязательном порядке пройдут практику на объектах филиала - Чебоксарской ТЭЦ-2, Новочебоксарской ТЭЦ-3, Чувашских магистральных тепловых сетях, что будет способствовать получению дополнительных знаний, необходимых для подготовки проектов.
Отметим, что преимущество в выборе темы будет предоставляться студентам вуза-победителям конкурса именных стипендий филиала – молодым людям, демонстрирующим высокие показатели в учебе и принимающим активное участие в научной и общественной жизни университета.
Итоги конкурса дипломов будут подведены в середине 2016 года. Авторы наиболее перспективных, инновационных работ будут отмечены премиями.
На днях специалисты филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс также встретятся с руководством и преподавателями Поволжского государственного технологического университета.
Управление по взаимодействию с органами власти и стратегическим коммуникациям
Филиал "Марий Эл и Чувашии" Т Плюс