«Энергетический Холдинг РОСС» принимает участие в техническом перевооружении систем теплоснабжения Урала

3 Сентября 2013
«Энергетический Холдинг РОСС» принимает участие в техническом перевооружении систем теплоснабжения районных центров на Урале. Для производства водогрейных котельных была разработана проектно-конструкторская документация, согласованная с заказчиком. На сегодняшний день на производственных площадях «Энергетического Холдинга РОСС» производится монтаж основного и вспомогательного оборудования в блочно-модульные здания котельных.

В перечень работ также входит поставка и пусконаладочные работы двух блочно-модульных автоматизированных котельных работающих на природном газе и дизельном топливе, что является комбинированным решением топливоснабжения. Мощность котельных для обеспечения тепловой энергией населённых пунктов составит 2, 2 и 2, 6 МВт. В проекте предусмотрены водогрейные котлы ICI Caldaie (Италия), горелочные устройства Ecoflame (Италия), циркуляция теплоносителя осуществляется с помощью насосных установок Wilo (Германия), система автоматизации и электрощитового оборудования выполняется на элементной базе Schneider Electric (Франция).

Блочно-модульные котельные, представляют собой модули с полным комплексом необходимого технологического оборудования, имеют высокий КПД, позволяют достичь эффективного и безопасного использования топливно-энергетических ресурсов. БМКУ производимые «Энергетическим Холдингом РОСС» (http://eh-ross.ru/teploenergetika/) проходят трехступенчатую систему контроля качества, что гарантирует высокую степень надежности выпускаемого оборудования.

Вне зависимости от типа устанавливаемой котельной специалисты «Энергетического Холдинга РОСС» (http://eh-ross.ru/teploenergetika/) уделяют пристальное внимание контролю надежности оборудования, ведь от бесперебойной работы оборудования зависит не просто обогрев жилых домов, но и в значительной степени создание комфортной и уютной среды для жизни людей.

Шилова Наталья, бренд-менеджер

Энергетический Холдинг РОСС

Тел. (812) 313-65-78, доб. 112

n.shilova@eh-ross.ru