ООО «Тверьоблэлектро» сократило потери электроэнергии

1 Февраля 2013
На совещании руководителей территориальных отделений ООО «Тверьоблэлектро» были проанализированы основные производственные показатели минувшего года и поставлены новые задачи на 2013 год.
В частности, обсуждались итоги работы по сокращению потерь электроэнергии. В целом работа коллектива получила высокую оценку: удалось перевыполнить установленный план, и в итоге потери составили чуть менее 16 %. Такого результата удалось добиться во многом благодаря эффективной работе большинства территориальных отделений по пресечению безучетного и бездоговорного потребления электроэнергии и установке современных приборов учета. В течение прошлого года было выявлено около 800 случаев несанкционированного потребления электроэнергии на почти 4 миллиона кВтч. В общей сложности было проверено более 72 тысяч точек учета электроэнергии, выдано свыше 7 тысяч предписаний на замену электросчетчиков, установлено более 8,6 тысяч приборов учета.
В то же время, по оценке специалистов, есть еще немало внутренних резервов для дальнейшего сокращения технологических и коммерческих потерь электроэнергии. Например, подразделениям было рекомендовано усилить контроль за потреблением энергоресурса физическими лицами.
пресс-служба ООО "Тверьоблэлектро"
ООО "Тверьоблэлектро"