ОАО «Тверьэнергосбыт» выставляет счета по новым тарифам

10 Августа 2011
В соответствии с решением Региональной энергетической комиссии Тверской области от 27 июля 2011 года ОАО «Тверьэнергосбыт» производит перерасчет цен на электроэнергию для своих потребителей.
Приказами Региональной энергетической комиссии регулируемые составляющие тарифов на электроэнергию для предприятий и организаций Тверской области были снижены. В результате конечная цена на электроэнергию сократилась на 15-20% в зависимости от группы потребителей. Такое решение было продиктовано распоряжением Правительства Российской Федерации, согласно которому рост цен на электроэнергию для конечных потребителей в 2011 году не должен превышать 15% по сравнению с 2010 годом.
В начале августа ОАО «Тверьэнергосбыт» произвело перерасчет цен на электроэнергию для своих потребителей с 1 мая 2011 года. В ближайшее время предприятия и организации Верхневолжья получат счета от энергосбытовой компании, в которых будут пересчитаны тарифы за последние 3 месяца. Таким образом, суммы к оплате в этом месяце будут значительно меньше.
Так, например, если в июне крупное предприятие платило за электроэнергию 3 рублей 84 копеек за кВт*ч, то теперь оно будет оплачивать счета за тот же месяц по цене 3 рубля 19 копеек за кВт*ч.
- Наши клиенты могут быть уверены, что все изменения в тарифах будут учтены в счетах, выставленных в текущем месяце, - отмечает Генеральный директор ОАО «Тверьэнергосбыт» Петр Конюшенко.
Наталья Ефимова
ОАО