День охраны труда в Калмыкии показал полную укомплектованность персонала

10 Сентября 2014
День охраны труда прошел в калмыцком филиале МРСК Юга (входит в группу компаний «Россети»). Анализ состояния охраны труда показал, что персонал филиала полностью обеспечен всеми необходимыми средствами защиты и спецодеждой.
Анализ состояния охраны труда провел заместитель главного инженера – начальник управления и производственного контроля и охраны труда Вячеслав Панченко. В рамках мероприятия он обсудил вопросы организации контроля охраны труда в производственных отделениях, расследования технологических нарушений, выполнения мероприятий на аварийных фидерах, а также мероприятия по предупреждению производственного электротравматизма.
В 2014 году в Калмыцком филиале МРСК Юга не произошло ни одного несчастного случая на производстве, не зафиксировано пожаров и возгораний на энергообъектах.
Всего на мероприятия по охране труда в Калмыцкий филиал МРСК Юга направил 4,8 млн. рублей. Большая часть средств пошла на приобретение спецодежды, устойчивой к воздействию электрической дуги.
К проведению ремонтных работ и прохождению осенне-зимнего периода нагрузок технический персонал полностью обеспечен всеми необходимыми средствами защиты и спецодеждой.
Пресс-служба калмыцкого филиала ОАО "МРСК Юга"
Калмыцкий филиал ОАО "МРСК Юга"