Филиал «Тулэнерго» поддерживает проведение турнира «Снежные поля»

10 Января 2014
Вот уже пятый год подряд, в дни новогодних каникул, воспитанники образовательных учреждений Щекинского района Тульской области принимают участие в турнире по мини-футболу «Снежные поля», организатором которого выступает детско-юношеская спортивная школа ¹ 2 города Советска при поддержке филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья».
В соревнованиях, которые, по традиции, проходят в Советске, на спортивной площадке школы ¹ 10, приняли участие восемь команд. Юные футболисты в очередной раз продемонстрировали свое мастерство и волю к победе. Первое место заняла команда школы ¹ 11 из города Щекино, второе – у спортсменов из средней школы ¹ 2 города Советска, третье – у команды Карамышевской школы ¹ 25.
На торжественной церемонии награждения победителям и призерам футбольного турнира представители филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» вручили медали, дипломы и памятные подарки.
Следует напомнить тот факт, что тульские энергетики уже много лет оказывают поддержку ДЮСШ ¹ 2. Эта школа готовит хороших спортсменов, есть среди них чемпионы Тульской области и всероссийских соревнований. Воспитательная и спортивно – оздоровительная работа с молодежью, проводимая в ДЮСШ ¹ 2, организация досуга подрастающего поколения имеют большое значение для такого небольшого города, как Советск.
Филиал "Тулэнерго" ОАО "МРСК Центра и Приволжья"