Энергетики «Т Плюс» в Марий Эл и Чувашии повысили уровень знаний в вопросах безопасности труда на производстве

31 Мая 2017
На энергообъектах филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс прошли семинары по соблюдению мер безопасности при организации и проведении работ на высоте.
Дополнительное обучение персонала было организовано с целью знакомства сотрудников с изменениями требований законодательства по данному вопросу, предотвращения производственного травматизма.
В качестве преподавателей на лекциях выступили представители производителей и поставщиков в области средств индивидуальной защиты. Опытные специалисты на практике продемонстрировали правильное использование средств защиты от падения с высоты, разобрали ошибки, допускаемые пользователями при их применении, а также познакомили энергетиков с новыми продуктами и технологиями для обеспечения безопасности работ.
Учебой был охвачен персонал основных цехов станций, работники Центральной ремонтной службы и Тепловых сетей Марий Эл и Чувашии.
Стоит отметить, что подобные семинары на энергообъектах филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс проводятся регулярно. Ранее сотрудники филиала повысили уровень профессиональной компетенции в общих вопросах правильного применения СИЗ, а также в использовании комплекса средств защиты от термических рисков электрической дуги.
«Работники компании, выполнение должностных обязанностей которых связано с опасными, вредными факторами, в обязательном порядке проходят периодическое обучение безопасному ведению работ. В рамках семинаров сотрудники компании знакомятся с дополнительными требованиями законодательства, в связи с выходом новых правил или изменений к ним. Подобное обучение способствуют повышению квалификации сотрудников, помогая получить более широкие знания по правильному использованию средств защиты и применению правил», - отметил и.о. директора филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс Андриан Тимофеев.
Региональный центр стратегических коммуникаций ПАО "Т Плюс" в Марий Эл и Чувашии
Филиал "Марий Эл и Чувашии" Т Плюс