JPMorgan Chase Bank сообщает о закрытии своей оферты по покупке его обмениваемых облигаций на условиях денежных расчетов.

9 Ноября 2018
Лондон (Великобритания) – 7 ноября BUSINESS WIRE – JPMorgan Chase Bank, N.A. (оферент) закрыл сегодня свое приглашение от 10 октября 2018 года ("оферта") для держателей ("держатели облигаций") его обмениваемых облигаций на условиях денежных расчетов со сроком погашения в 2021 году совокупной номинальной стоимостью $350.000.000 ("облигации"), чтобы они предлагали свои облигации для покупки оферентом.
Оферта была принята держателями облигаций, владеющими облигациями совокупной номинальной стоимостью $227.200.000, что соответствует 64,9% совокупной номинальной стоимости облигаций, выпущенных в рамках эмиссии до оферты.
Держатели, чьи облигации будут приобретены в рамках оферты, получат цену покупки за наличные в $185.000 за $200.000 номинальной стоимости облигаций. Окончательный расчет по оферте состоится 9 ноября 2018 года.
J.P. Morgan Securities plc являлась дилер-менеджером ("дилер-менеджер") по оферте.
JPMorgan Chase & Co.
JPMorgan Chase & Co. (NYSE:JPM) – ведущая глобальная фирма в сфере финансовых услуг с активами размере $2,6 трлн. и операциями во всем мире. Фирма лидирует в таких сегментах, как банковская деятельность, финансовые услуги для клиентов и малого бизнеса, банковское обслуживание юридических лиц, обработка финансовых транзакций и управление активами. Являясь составляющей индекса Dow Jones Industrial Average, JPMorgan Chase & Co. обслуживает миллионы клиентов в США, а также множество самых известных в мире корпоративных, институциональных и государственных клиентов, под своими брендами J.P.Morgan и Chase.
Контактная информация:
За JPMorgan Chase Bank, N.A.
СМИ:
patrick.o.burton@jpmorgan.com
Business Wire
JPMorgan Chase Bank, N.A.
СМИ: +44 (0) 207 134 9041
patrick.o.burton@jpmorgan.com