press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Итоги торгов за 12 января 2011 года

13.01.2011

Подведем итоги торгов за 12 января 2011 года. Курс доллара США на 13.01.2011 года снизился до 30,3988 рублей за 1 доллар США (-0,739%), курс единой европейской валюты снизился до 39,5154 рублей (-0,233%).

Индексы российского рынка ценных бумаг по итогам дня продемонстрировали положительную динамику. Индекс ММВБ прибавил 2,654%, его значение при закрытии торгов составило 1759,46 п., индекс РТС по результатам основной сессии прибавил 3,700% и в конце торгов составил 1868,94 п.

Лидерами роста на вчерашних торгах выступили обыкновенные акции ОАО «Ростелеком» (+9,133%), ОАО «Северо-Западный Телеком» (+6,610%), ОАО «Банк ВТБ» (+4,995%), ОАО «Магнит» (+4,710%) и привилегированные акции ОАО «Ростелеком» (+4,647%). Лидерами снижения выступили обыкновенные акции ОАО «Уралкалий» (-2,439%), ОАО «РБК Информационные Системы» (-1,835%), ОАО «РТМ» (-1,039%), ОАО «Акрон» (-1,001%) и ОАО «ОГК-5» (-0,739%).
Акции Уральских компаний продемонстрировали положительную динамику. Цена обыкновенных акций «УралСвязьИнформ» выросла на 9,133% и в конце торгового дня составила 178,05 руб. за 1 акцию, привилегированные акции компании также выросли на 3,714%, и на конец торгового дня их стоимость составила на уровне 1,173 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Уралкалий» по итогам торгов снизилась на 2,439% и на конец торгов составила 220,00 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Сильвинит» потеряла 2,604% и на конец торгового дня составила 27495,00 руб. за акцию. Цена акции ОАО «ВСМПО-АВИСМА» выросла на 1,318% и составила 3758,89 руб. за акцию. Обыкновенные акции ОАО «Концерн Калина» поднялись в цене, которая на момент завершения торгов составила 902,00 руб. за акцию (+0,782 %).

Консалтинговая компания «ТенСилон» была создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.
Основные направления деятельности для юридических лиц:
Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.
Основные направления деятельности для физических лиц:
Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.
Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна
Контакты:
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Телефон: (343) 287-05-47.
Сайт: www.ten-silon.ru
Контактное лицо – Грачева Алена, специалист по связям с общественностью.

Мария Дмитроченкова
ООО
620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж,телефон: (343) 287-05-47. tensilon@bk.ru