press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Ежедневные итоги торгов на фондовом рынке от "ТенСилон". Итоги за 11 января 2011 года.

12.01.2011

Индексы российского рынка акций выросли на 1,54-1,80 %.

Подведем итоги торгов за 11 января 2011 года. Курс доллара США на 12.01.2011 года повысился до 30,6252 рублей за 1 доллар США (+0,905%), курс единой европейской валюты снизился до 39,6076 рублей (-2,174%).

Индексы российского рынка ценных бумаг по итогам дня продемонстрировали положительную динамику. Индекс ММВБ прибавил 1,539%, его значение при закрытии торгов составило 1713,97 п., индекс РТС по результатам основной сессии прибавил 1,800% и в конце торгов составил 1802,23 п.

Лидерами роста на вчерашних торгах выступили обыкновенные акции ОАО «Магнитогорский МК» (+8,480%), ОАО «Сургутнефтегаз» (+8,478%), ОАО «Мечел» (+7,645%), ОАО «Распадская» (+7,146%) и ОАО «Северсталь» (+6,719%). Лидерами снижения выступили обыкновенные акции ОАО «Полиметалл» (-4,044%), ОАО «НОВАТЭК» (-1,811%), ОАО «ОГК-3» (-1,210%), ОАО «ФСК ЕЭС» (-1,084%) и ОАО «ИркутскЭнерго» (-1,057%).
Акции Уральских компаний продемонстрировали положительную динамику. Цена обыкновенных акций «УралСвязьИнформ» выросла на 2,716% и в конце торгового дня составила 1,475 руб. за 1 акцию, привилегированные акции компании также выросли на 1,253%, и на конец торгового дня их стоимость составила на уровне 1,131 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Уралкалий» по итогам торгов прибавила 2,537% и на конец торгов составила 225,5 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Сильвинит» выросла на 2,655% и на конец торгового дня составила 28230,00 руб. за акцию. Цена акции ОАО «ВСМПО-АВИСМА» потеряла 3,487% и составила 3710,00 руб. за акцию. Обыкновенные акции ОАО «Концерн Калина» поднялись в цене, которая на момент завершения торгов составила 895,00 руб. за акцию (+2,872%).

Консалтинговая компания «ТенСилон» была создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.
Основные направления деятельности для юридических лиц:
Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.
Основные направления деятельности для физических лиц:
Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.
Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна
Контакты:
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Телефон: (343) 287-05-47.
Сайт: www.ten-silon.ru

Алена Грачева