Деньги в реальный сектор

5 Сентября 2023
Инвестиционная компания «Юнисервис Капитал» проведет вебинар для финансовых и генеральных директоров компаний, на котором расскажет о возможностях привлечения инвестиций на бирже.

Мероприятие пройдет 21 сентября в 16:00 в онлайн формате при поддержке Межрегиональной ассоциации руководителей предприятий и Новосибирского банковского клуба.
На вебинаре планируется обсудить основные вопросы, которые возникают у представителей малого и среднего бизнеса при выходе на биржу. Среди них: какие компании могут выйти на публичный рынок и сколько это стоит, кто и как может помочь привлечь инвесторов и какие субсидии может предоставить государство.

Спикером на мероприятии выступит руководитель отдела по связям с общественностью и IR-сопровождению «Юнисервис Капитал» Артем Иванов. В ходе вебинара планируется разобрать практические кейсы от растущих компаний России. Все участники смогут запросить независимое мнение о перспективах выхода на Московскую биржу и рекомендуемые параметры выпуска облигаций от экспертов инвестиционной компании.

По словам организаторов, это актуальная тема для многих сибирских компаний, которые находятся в поисках инвестиций для своего бизнеса. «Юнисервис Капитал» помогает региональным компаниям выходить на биржу уже более 5 лет и успешно привлекать средства для развития бизнеса. Компания помогает организовывать долговые программы, выступает андеррайтером и маркетмейкером выпусков.

Мероприятие проходит в рамках программы инвестиционной компании «Юнисервис Капитал» по работе с бизнесом регионов Сибири. Ранее подобные мероприятия проходили в Кемеровской области и Новосибирске.

Зарегистрироваться можно по ссылке (https://us06web.zoom.us/meeting/register/tZ0qc-utqDgvG9HHcWuYv9wfP7MVKWeC6k0E )
Иванов Артём
Юнисервис Капитал