press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Виталий Федько принял участие в семинаре по построению Investor Relations.

22.03.2012

Генеральный директор ОАО Медиа группы «Война и Мир» Виталий Федько принял участие в семинаре «Опыт построения Investor Relations в российских компаниях малой и средней капитализации», который состоялся 20 марта 2012 года в Москве в здании ММВБ-РТС.

Мероприятие было организовано при поддержке Сектора Рынка инноваций и инвестиций ММВБ-РТС. Модератором семинара выступил генеральный директор «Интерфакс Бизнес Сервис» Станислав Мартюшев. В мероприятии приняли участие представители публичных компаний, эксперты консультационных и инвестиционных организаций, а также представители ЗАО «Фондовая биржа ММВБ».

Деловая программа семинара началась со вступительного слова исполнительного директора по РИИ ММВБ-РТС Геннадия Марголита. В рамках мероприятия были освещены вопросы по построению эффективной двусторонней коммуникации между компанией и инвестиционным сообществом, дана характеристика текущего состояния Investor Relations в компаниях малой и средней капитализации, а также предложены рекомендации по совершенствованию данного направления. Кроме этого, была затронута тема PR сопровождения до и после IPO, а также рассмотрены кейсы российских инновационных компаний, представители которых поделились опытом в рамках построения Investor Relations.

В ходе семинара генеральный директор ОАО Медиа группы «Война и Мир» Виталий Федько высказал своё мнение, что капитализация русских компаний должна умножаться во много раз, и что только таким образом российские фондовые рынки могут привлечь иностранный капитал. Он считает, что именно мы можем это сделать, поскольку русский народ и русские компании готовы к прорыву!

ОАО Медиа группа «Война и Мир» (ММВБ: MGVM, 1-01-00131-D, iМедиаВиМ) – крупнейший в России производитель документального и художественного контента, владелец одноименного телеканала «Война и Мир» и киностудии «Корона фильм».

Пресс-секретарь ОАО Медиа группы «Война и Мир»
тел. +7 812 645 61 04
e-mail: ir@warmedia.ru
www.warmedia.ru