press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Компания RoboForex - "Лучший Forex брокер России и СНГ" по версии Global Brands

11.11.2013

Компания RoboForex стала лауреатом международной премии Global Brands Awards, организованной одноимённым британским журналом, одержав победу в номинации "Best Retail Forex Brand Russia & CIS 2013".
Основная цель проведения Global Brands Awards - отметить наградами высокий уровень сервиса, эффективность и успешность компаний в различных сферах деятельности, вручаемыми по региональному принципу. Победа присуждается организациям и фирмам, которые достигли наиболее выдающихся успехов в своём развитии.
Получение данной награды подчёркивает достижения и всё более возрастающую известность компании на территории России и стран СНГ - регионов, которые являются приоритетными для развития RoboForex. Мы рады, что многочисленные нововведения и сервисы, создаваемые нами для удобства клиентов компании, получили заслуженное признание жюри премии Global Brands Awards.

Дмитрий Хубларов
RoboForex