press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

TRADING CENTRAL покупает компанию Recognia

17.12.2014

ПАРИЖ и ОТТАВА, Онтарио, 15 декабря 2014 г./PRNewswire/ -- Компания TRADING CENTRAL (http://www.tradingcentral.com), мировой лидер в области технического анализа, сегодня объявила о заключении итогового соглашения по приобретению компании Recognia Inc. (http://www.recognia.com), ведущего международного поставщика услуг автоматического количественного анализа и решений для привлечения клиентов.

Для просмотра мультимедийного пресс-релиза перейдите по ссылке:

По итогам сделки создается глобальный аналитический центр, объединяющий двух лидеров отрасли, которые осуществляют обслуживание розничных онлайн-брокеров, банки, профессиональных участников рынка и организации с миллионами инвесторов и трейдеров по всему миру.

Соглашение позволит компаниям Recognia и TRADING CENTRAL ускорить процесс разработки новой продукции, расширить возможности в сфере цифровых и мобильных технологий, а также увеличить объемы продаж и обслуживания.

"Объединение с Recognia - ключевая веха нашего развития и лучший способ отметить наше 15-летие, - отмечает Алан Пелье (Alain Pellier), соучредитель и генеральный директор TRADING CENTRAL. - Мы очень высоко оцениваем новые возможности для наших клиентов, партнеров и персонала. Компания Recognia обладает впечатляющим послужным списком в области количественного анализа. Совместная структура позволяет объединить наши продукты и услуги и предоставить клиентам доступ к лучшим техническим фундаментальным исследованиям и количественному анализу посредством новейших сетевых и мобильных решений, очень удобных в использовании. Компания TRADING CENTRAL основана в Париже и с первого дня действует на глобальном уровне. Включение в Группу компании Recognia полностью вписывается в нашу программу создания настоящей глобальной компании и укрепляет наши возможности для достижения этой цели".

"Команда Recognia очень довольна объединением с TRADING CENTRAL, - заявляет Кен Макаскил (Ken MacAskill), генеральный директор Recognia. - Новейшие инновационные продукты Recognia быстро завоевывают популярность на рынке, чему дополнительно будет способствовать глобальный опыт и исследовательские решения компании TRADING CENTRAL. Объединенная фирма позволит нам выйти на новый уровень поддержки клиентов, предоставив им возможность повысить качество обслуживания своих инвесторов и трейдеров, а также обеспечить ожидаемый от нас объем прибыль на инвестиции".

"Мы довольны подписанным соглашением, - отмечает Рик Эсшер (Rick Escher), учредитель и член совета директоров Recognia. - Совместная компания обладает большими возможностями для предоставления клиентам новых решений для глубокого исследования рынка на базе технологий, на которые наши клиенты и пользователи полагаются в течение последних двенадцати лет".

Recognia будет по-прежнему базироваться в Оттаве и станет полноценным дочерним предприятием компании TRADING CENTRAL, находящейся в Париже. Для завершения сделки остается соблюсти ряд стандартных формальностей.

Источник: TRADING CENTRAL

Контакты для СМИ:
Марджори Сардин (Marjorie Sardin), TRADING CENTRAL
Тел.: + 33-1-5528-8040
marjorie.sardin@tradingcentral.com
Керри-Энн Мерсер (Carrie-Anne Mercer), Recognia
Тел.: +1-613-789-2267 ext. 254
cmercer@recognia.com
Видео:

Марджори Сардин (Marjorie Sardin)
TRADING CENTRAL http://www.tradingcentral.com/
Тел.: + 33-1-5528-8040 marjorie.sardin@tradingcentral.com