press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Биржа обмена криптовалют IEX.NET

01.11.2017

Криптовалюта приковала внимание сотни тысяч пользователей, трейдеров и инвесторов. Пока одни лишь наблюдают за цифровым активом, другие уже оплачивают услуги, переводят личные средства и инвестируют в него. Начать использовать криптовалюту поможет биткоин биржа IEX.NET. Ее главные особенности и конкурентные преимущества мы и обсудим в статье.

Биржа криптовалют IEX.NET: краткая информация

IEX.NET — биржа криптовалют международного уровня, ориентированная как на трейдеров и инвесторов, так и на простых пользователей. Эта площадка объединяет функционал простого обменника и биржи с множеством инструментов для эффективной торговли.

Пока биткоин биржа IEX.NET поддерживает 20 наиболее популярных криптовалют. Среди них можно выделить:

• Bitcoin;

• Ethereum;

• Ripple;

• Bitcoin Cash;

• Litecoin и другие.

Конкурентное преимущество IEX.NET

Несмотря на то, что криптовалюты уже стали достаточно масштабным явлением, при их покупке все еще возникают сложности. Во-первых, далеко не все биржи ориентированы на пользователей с России. Об этом говорит не только отсутствие русской версии сайта, но и невозможность покупать и продавать криптовалюту за рубли.

Во-вторых, основная масса площадок поддерживают только электронные платежные системы. Из-за этого пользователю приходится переплачивать из-за комиссии. Биткион биржа IEX.NET делает криптовалюту доступным финансовым инструментом. Если вы хотите купить или продать цифровой актив предусмотрено несколько алгоритмов:

1. Упрощенный — покупка криптовалюты через личный кабинет. В данном случае биткоин биржа IEX.NET работает в качестве обменника. Точно так же можно продать криптовалюту и получить деньги сразу на счет. Подобные операции можно совершать за несколько минут.

2. Биржевой — пользователь пополняет счет на бирже удобным способом (IEX.NET биржа криптовалют поддерживает как банковские карты, так и большое количество ЭПС). После этого он получает возможность участвовать в торговле на площадке и самостоятельно создавать заявки на покупку или продажу цифровых активов, а также использовать различные ордера. Для этого используется терминал Tradeview со множеством других полезных инструментов.

Заключение

Любому кто хочет взаимодействовать с криптовалютой, свободно покупать и продавать ее без ограничений, нужна надежная площадка. Для пользователей биткоин биржа IEX.NET обладает следующими особенностями:

• быстрый ввод и вывод средств до 10 минут;

• невысокая комиссия;

• верификация пользователей за 1 час;

• публичное руководство;

• особые условия для VIP-клиентов.