press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Биржевая торговля активами Exchange Assets

02.04.2017

Такая деятельность позволяет, не выходя из дома, и в короткие сроки получать пассивный доход в виде дивидендов от активов.

Выбирая площадку для торговли на бирже, ориентироваться необходимо на эффективность работы вложенных средств, то есть на доходность приобретенных активов и их долей. Кроме того, немаловажным критерием при выборе является гарантии выплат заработанных средств, а также частота этих выплат. Также необходимо определиться с объектом инвестирования и, исходя из этого, продумать стратегию сделок.

Если Вы хотите приобрести доли активов через внутреннюю биржу и иметь от этого определенный пассивный доход, то такую возможность может предоставить проект Exchange Assets.

В рамках этого проекта Вы становитесь инвестором и получаете дивиденды от банковских депозитов, обладающих повышенной надежностью, а также можете стать акционером проекта.

Exchange Assets обладает рядом преимуществ.

С экономической точки зрения стоит отметить высокую доходность некоторых активов (около 94,3% годовой прибыли), что, в конечном счете, позволит Вам, как инвестору, иметь многократно увеличенные суммы от приобретенных долей активов. Кроме того, начисления дивидендов по активам производиться ежедневно. У Вас будет возможность ежесуточно распоряжаться полученной прибылью, выводя ее, либо же используя как средство дополнительного инвестирования. Важным моментом в работе проекта Exchange Assets является гарантия выплаты дивидендов и полная защита инвестиций в текущем квартале.

Техническая сторона организации проекта характеризуется стабильностью и безопасностью. Exchange Assets обслуживается высокопроизводительными серверами. Учетные данные находятся под надежной защитой от взломов. Вместе с тем, процесс работы в проекте продуман и отлажен таким образом, что Вы сможете совершать биржевые операции максимально просто и самостоятельно принимать решения о покупке, продаже долей активов, выводе средств. Мы ведем ежедневный анализ прибыльности по всем активам, помогая нашим клиентам получать объективную информацию и принимать грамотные и уверенные решения в вопросах инвестирования.

Проект Exchange Assets успешно развивается и предлагает Вам присоединиться к активным и уже имеющим первые дивиденды пользователям системы биржевой торговли активами. Ваше сотрудничество с проектом будет гарантированно полезным и выгодным.

bluegg
bluegg Exchange-assets