press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Palmarium завершает приобретение Lebara Group.

19.09.2017

Со времени своего основания в 2001 году Lebara получила признание как одна из самых быстрорастущих панъевропейских компаний мобильной связи. Являясь значимым брендом для путешественников со всего мира, студентов и иммигрантского сообщества, Lebara предлагает комплексные и доступные продукты и услуги.
Благодаря 275 тысячам фирменных магазинов, Lebara обладает уникальным доступом к собственной быстрорастущей клиентской базе, превышающей 3,5 миллиона клиентов.
В основе культуры Lebara лежат инновации и успех в бизнесе, а также многонациональный персонал и лучший в своем классе клиентский сервис, удостоенный многих отраслевых наград.
От Palmarium Lebara получает сильную поддержку и опыт для дальнейшего роста и цифровизации бизнеса.
Основатели Lebara покидают компанию. В новую команду руководителей, которую возглавил генеральный директор Грэм Оксби (Graeme Oxby), входят Леон Круймер (Leon Kruimer) в качестве финансового директора, Субхра Дас (Subhra Das) в качестве директора по маркетингу и цифровым технологиям, Йорг Зеддис (Jorg Zeddies) в качестве операционного директора и Йерун Ван Клеф (Jeroen Van Cleef) в качестве директора по работе с клиентами.
Грэм Оксби обладает большим опытом работы в руководстве инновационных телекоммуникационных компаний, в том числе таких заметных брендов, как Three и Virgin. В Virgin он провел трансформацию бизнеса, переведя его с исключительно предоплатной на контрактную модель. Его предыдущее место работы – Liberty Global, где он в качестве управляющего директора европейского мобильного бизнеса компании успешно осуществил выход на пять новых территорий.
«Lebara является динамичным и стремительно растущим бизнесом с большим потенциалом. Я рад встать у руля компании и уверен, что благодаря этому приобретению, новой крепкой команде руководителей и сильным инвесторам ее бизнес перейдет на новый уровень», – сказал Оксби.
По всем вопросам взаимодействия с прессой и медиа, пожалуйста, обращайтесь по адресу: Patrick Wild press@palmarium.ch.

О Palmarium
Palmarium – это швейцарский частный семейный офис и инвестор, который специализируется на альтернативных инвестициях, в том числе прямом инвестировании и недвижимости.
Мы развиваем наши структуры для поиска возможностей и структурирования вокруг них собственных транзакций, используя уникальные навыки управления комплексными бизнесами и ситуациями. Редчайшая комбинация глубокого знания сектора и исключительного следования обязательствам перед нашими принципалами и партнерами определяет результаты нашей работы и разнообразие портфеля бизнесов.

Business Wire
Palmarium