press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ВТБ Регистратор принял участие в Форуме предпринимательства Сибири

30.10.2014

ЗАО ВТБ Регистратор принял участие в ХIII Межрегиональном Форуме предпринимательства Сибири «Инвестиционный климат. Закупки. Деловые услуги», который проходил с 23 по 25 октября 2014 г. в Красноярске.
Специалисты ВТБ Регистратор консультировали посетителей выставки по всем важным вопросам, касающихся новаций корпоративного законодательства, включая необходимость передачи реестров специализированным регистраторам, критериев выбора надежного регистратора и проч.
«Последние изменения в законодательстве направлены на повышение прозрачности российского финансового рынка. Мы стремимся помочь нашим клиентам решить все возникающие вопросы по корпоративному праву. Тем более что наша компания обладает серьезными ресурсами – командой грамотных специалистов, широкой финальной сетью, что позволяет предоставлять клиентам высокий уровень обслуживания непосредственно в регионе присутствия. Мы рады, что все больше клиентов доверяют нам», - отмечает Генеральный директор ВТБ Регистратор Константин Петров.
Форум предпринимательства Сибири - это масштабное, значимое для всего сибирского региона мероприятие, в организации которого принимают участие представители министерств и ведомств, банков, компаний поддержки малого и среднего бизнеса. По оценкам организаторов, на форуме были представлены более 100 компаний и около 10 000 специалистов различных отраслей.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89
Email smi@vtbreg.ru

О компании
ЗАО ВТБ Регистратор обеспечивает учет, реализацию и защиту прав и законных интересов инвесторов на рынке ценных бумаг. Единственным акционером ЗАО ВТБ Регистратор является ОАО Банк ВТБ. ЗАО ВТБ Регистратор обслуживает более 6500 акционерных обществ и является одним из крупнейших реестродержателей в России, обладая сетью из 43 филиалов и представительств. Кроме услуг по ведению реестра ЗАО ВТБ Регистратор предлагает широкий комплекс дополнительных услуг в области корпоративного управления и права: весь спектр операций с акционерным капиталом, мониторинг структуры акционерного капитала, организацию общих собрания акционеров «под ключ», регистрацию выпусков ценных бумаг, раскрытие информации.

Наталья Бондарева
ВТБ Регистратор