press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Конкурсы на демо счетах для брокеров – это путь к успеху!

24.04.2014

В педагогической практике считается, что соревнования между учащимися является прекрасным способом повысить свой профессионализм и перевести знания из теоретической плоскости в прикладную. Тем более, что дух соперничества или, другими словами, дух конкуренции заставляет участников конкурсов в прямом смысле прыгать выше собственной головы. Так, например, конкурсы на демо счетах для брокеров рынка Форекс предлагают различные варианты проявления своего мастерства.

Новичкам начинать надо, по мнению специалистов, с конкурсов, срок которых длится 24 часа. За это время участники смогут показать свое умение проводить операции на валютном рынке, а показателем успешности их действий будет являться объем ордера или уровень баланса демо счета. Затем можно попробовать свои силы в соревнованиях длительностью один или три месяца. В последнем случае каждому брокеру, кто решился на соревнования, выделяется счет с 10 000 долларов. Эксперты, которые будут оценивать работу брокера за три месяца, в первую очередь, смотрят на торговую стратегию и достижение результатов в получении доходов. Так, если участник покажет успешность своей работы и заработает на форекс 15% от первоначальной суммы, можно говорить о выходе брокера на более высокую ступень профессии.

Конкурсы для брокеров рынка Форекс считаются определенной формой обучения, максимально приближенной к реальным условиям. Здесь участники конкурсов не рискуют своими и клиентскими деньгами, но их профессиональная репутация напрямую зависит от результатов, которые добивается каждый. К тому же профессиональное сообщество, которое является также экспертами в оценке конкурсных соревнований, оказывает доверие победителям и награждает их денежными призами. Брокеры, участвуйте в конкурсах – повышайте свое мастерство!

www.contestfx.ru