press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

ЗАО ВТБ Регистратор развивает сотрудничество с региональными клиентами

25.09.2012

ЗАО ВТБ Регистратор активно расширяет сотрудничество с эмитентами в регионах.
Так, Северо-Западный филиал ЗАО ВТБ Регистратор принял на обслуживание реестр ЗАО «СИГН». Красноярский филиал ЗАО ВТБ Регистратор приступил к ведению реестра владельцев именных ценных бумаг ОАО «Красноярское аэрогеодезическое предприятие». Перечень клиентов Сочинского филиала компании пополнился за счет ЗАО «Омега-Сервис». А Ростовский филиал ЗАО ВТБ Регистратор начал сотрудничать с ОАО «Механизатор».

«Наша компания является одним из крупнейших регистраторов на российском столичном и региональном рынке, и мы стремимся соответствовать этому статусу. Высокое качество наших услуг признано не только нашими клиентами, но и подтверждено сертификатом соответствия, который удостоверяет соответствие системы менеджмента качества ГОСТу», - отмечает генеральный директор ЗАО ВТБ Регистратор Константин Петров.

Пресс-служба ВТБ Регистратор
Тел. +7 (916) 943-67-89
Email smi@vtbreg.ru

О компании