press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Чемпион «Биржевого турнира 2012» Андрей Беритц выступит на семинаре в Санкт-Петербурге

11.04.2012

21 апреля 2012 года в Санкт-Петербурге пройдет семинар «Эффективные способы биржевой торговли. Как зарабатывать скальпингом на фьючерсах FORTS».
Мероприятие будет проходить с 13:00 до 19.00, в Большом конференц-зале отеля «Англетер». Адрес отеля: Санкт-Петербург, Большая Морская улица, 39.

Соорганизатором семинара являются Биржа ММВБ– РТС, Псковская Фондовая Компания.

Скальпинг - наиболее быстрый стиль внутридневной торговли. Это одна из самых сложных торговых схем, но одновременно, и самая доходная для счетов с небольшими денежными средствами.
Трейдеры, практикующие данный вид торговли, ежегодно становятся победителями и призерами конкурса Биржи ММВБ-РТС «Лучший частный инвестор», достигая за 3 месяца конкурса доходности 3000-6000 процентов от стартового счета.
Один из ключевых докладчиков семинара – Андрей Беритц. Родоначальник скальпинга на PTS-FORTS. Трейдер с 10-летним стажем успешной торговли, один из самых известных скальперов в России. Обладатель наград конкурса РТС - Лучший Частный Инвестор. Нeоднократный победитель Всероссийского конкурса трейдеров. Автор уникальной методики скальпинга. В 2010 году отмечен специальной наградой Биржи ММВБ-РТС "За личный вклад в популяризацию рынка фьючерсов и опционов FORTS". Победитель «Биржевого турнира» в рамках Выставки «Биржевая торговля и инвестиции 2012» за звание ЛУЧШЕГО среди самых известных и успешных трейдеров России.
Семинар ориентирован на начинающих трейдеров и инвесторов, желающих узнать о современных способах торговли на бирже, а также на интрадей-трейдеров.
В ходе семинара, слушатели будут иметь возможность ознакомиться с нуля со стратегией скальпинга и обсудить ее тонкости с одним из самых известных и успешных российских скальперов, Андреем Беритцем.
Программа мероприятия
12:30-13:00 Регистрация
13:00-13:10 Открытие. Приветственное слово. Сергей Рощин
13:10-14:15 Азы фондового рынка. Юрий Мухин
14:15-15:00 Биржевые инструменты для активного заработка: устройство и практика применения фьючерсов. Михаил Иванов
15:00-15:30 Кофе-брейк
15:30-18:00 Как зарабатывать скальпингом на фьючерсах FORTS. Андрей Беритц
18:00-18:20 Дистанционное обучение скальпингу, обзор скальперских приводов. Дмитрий Лысых
18:20-18:30 Презентация «Школы скальпинга» (совместный проект Инвестиционной Компании “ЭЛТРА” и псковской Фондовой Компании при поддержке Биржи ММВБ-РТС). Дмитрий Бабушкин
18:30-19:00. Дискуссия, ответы на вопросы

Основные докладчики семинара:
Сергей Рощин
Генеральный директор Инвестиционной компании «ЭЛТРА»
Юрий Мухин
Трейдер, аналитик, работает на российском фондовом и срочном рынке с 2002 года.
Михаил Иванов
Вице - президент, Руководитель управления бизнес - развития ОАО ММВБ–РТС

Дмитрий Лысых
Частный трейдер, занимается скальпингом с 2006 года. Автор полноценной системы дистанционного обучения эффективной торговле фьючерсами на срочном рынке FORTS. Автор мини-книги «Один шаг до успеха в трейдинге».

Дмитрий Бабушкин
Начальник отдела инвестиционного моделирования Инвестиционной компании «ЭЛТРА», торговый опыт на срочном рынке с 1997 года, руководитель обучающего проекта «Школа трейдеров».

Регистрация на семинар ОБЯЗАТЕЛЬНА!

e-mail: anatoly@eltrast.ru
+ 7 (812) 6 100 100