На финансовом рынке Россия ожидает нового западного брокера - HY Capital Markets

17 Февраля 2012
HY Markets, одна из крупнейших брокерских компаний Запада, планирует широкомасштабный выход на финансовый рынок России в первой половине 2012 года, сообщили "Биржевому лидеру" официальные представители международного холдинга HY. Чем же интересна и популярна данная компания в США, Европе, Ближнем Востоке, Гонконге и других регионах мира? Насколько ее услуги востребованы в России?

Ситуация на финансовых рынках России. В настоящее время все меньше и меньше трейдеров слепо доверяют первой попавшейся рекламе брокеров Форекс. Потенциальных клиентов заманивают, как жертв, всевозможными доступными средствами: от непонятно каких "международных наград" до бонусов в 70% к депозиту, и автомобилей просто в подарок (от этих авто "победитель" затем почему то... отказывается). Ложь в рекламе многих однодневок из оффшоров - Форекс ДЦ просто зашкаливает в России, пояснил в интервью "Биржевому лидеру" канадский эксперт Евгений Ольховский. Эти кухни ДЦ (называющие сами себя "брокерами форекс") собирают огромные суммы денег с клиентов, никем не регулируются и не контролируются, затем "неожиданно" разоряются и исчезают, чтобы с тем же составом соучредителей, но под новым названием ДЦ, появиться через короткое время снова в России.

Каких брокеров Форекс хотели бы видеть российские трейдеры?

"Серьезных и надежных", - пояснил наш второй эксперт Сергей Черепанов (ник на форуме Masterforex-V: Rich_men) , имеющих:
- признанные в мире биржевые лицензии и многолетний безупречный опыт работы по всему миру;
- низкие спреды, ликвидность, отсутствие реквот и сбития стопов трейдеров не рыночными котировками;
- условия работы, адаптированные к российским, от наличия русскоязычной техподдержки, знакомой для россиян торговой платформы МТ4 до возможности работы через привычные для трейдеров России Webmoney и т.п.

Т.е. зарубежных брокеров, заинтересованных в честных и прозрачных взаимоотношениях с российскими трейдерами и инвесторами на рынке Форекс, валютных фьючерсов, акций, фондовых индексов и т.д. с выводом ордеров на рынок.

Инвестиционная компания HY Markets (Эйч Вай Маркет) http://www.masterforex-v.org/brokers/hy_capital_markets.html - первый среди лидеров, не нуждается в самопиаре, излишних вычурных словах и обещаниях. За брокера говорят его дела – в финансовую группу входят известная всему миру брокерская компания из Великобритании (штаб квартира в Лондоне, санкционирована Управлением финансового надзора Великобритании), 2 крупных мировых банка в Гонконге и Дубаях, известная страховая компания, инвестиционный и благотворительные фонды, крупные бизнес структуры сфер недвижимости, образования и т.д. Для многочисленных западных трейдеров брокер HY Markets стал эталоном качества и профессионализма, - как пишут западные СМИ, надежностью и эффективностью сервиса, элегантностью и учтивостью в работе с каждым клиентом. Все это, плюс огромный, более чем двадцатилетний опыт работы на рынке финансов, гарантирует неизменную и непоколебимую надежность и стабильность (что очень важно для каждого трейдера), в том числе современных торговых платформ Metatrader MT4 и, признанного во всем мире интернет - приложения − собственную разработку компании HY Webtrader.

Один из главных приоритетов компании - это забота о своих клиентах

В этом смысле все трейдеры, работающие с HY Markets на 3 континентах мира в 20 странах мира ощутили огромную поддержку своим начинаниям, с гарантированным обеспечением запросов даже самых капризных клиентов. Так, например, помимо уже вышеназванных торговых платформ, компания предоставляет вам возможность с такой же эффективностью и минимизированными рисками потерь работать на основе собственных мобильных платформ для Android, iPhone, iPad и Blackberry. Иными словами, трейдер может в любой точки мира, в любое время суток, находясь в статическом положении или движении (в авто, поезде, самолете, теплоходе), путешествуя в лесах, горах, океанах – продолжать успешную торговлю с мгновенным исполнением ордеров без малейших задержек. В то же время он получает неискаженную и самую точную информацию (технический, волновой, фундаментальный анализ) трейдинга в режиме онлайн. Естественно, что данные о котировках вы получаете также оперативно, как и другие полезные сведения.

Как настоящий профессионал мирового уровня заинтересованный в благополучии своих клиентов, HY Markets обеспечили каждого своего клиента мгновенным и прямым доступом на все мировые рынки капитала – фондовые, сырьевые, биржевые. Благодаря огромному опыту работы в сфере капитала, инвестиций, онлайн-трейдинга, компания, делающая упор на клиентском сервисе и развитии технологий, обеспечиваемые высокопрофессиональными сотрудниками, удовлетворяет запросы даже наиболее требовательных трейдеров. Каждый клиент HY Markets, будь-то профи или новичок, имеет возможность эффективно и с большой вероятностью прибылей осуществить диверсифицированное размещение самых различных торговых товаров – от инвестирования средств на рынке Форекс до серебра и золота, нефти и газа, хлопка, кофе. Также вам предоставляется уникальный шанс заработка на акциях и ведущих мировых фондовых индексах.

Преимущества для россиян и граждан стран СНГ в работе с HY Markets представляются не менее значимыми, чем для клиентов компании из других стран мира. А это, напомним:

− доступ к торговле на всех без исключения мировых финансовых и фондовых рынках;
− высокопрофессиональные брокерские услуги с мгновенным исполнением ордеров и круглосуточной консультационной онлайн-поддержкой торговых операций;
− комфорт и безопасность в управлении своими торговыми операциями;
− услуги по дальнейшему управлению активами;
− оперативная помощь в создании, накоплении, хранении или переводе финансовых средств и других активов;
− гарантированная сохранность финансовых средств клиентов;
− минимизированные риски при осуществлении торговых сделок;
− оперативность и достоверность текущей и «глобальной» информации о рынках, котировках, экономическом положении в разных странах, влияющих на поведение цен;
− круглосуточная поддержка клиентов специалистами технической службы;
− предоставление самых современных торговых платформ (в том числе для мобильных устройств);
− заинтересованность Компании в ваших прибыльных сделках и ориентация в своей деятельности на стабильные доходы клиентов.

Когда HY Markets планирует выйти на российский рынок?

Как пояснил в интервью "Биржевому лидеру" официальный представитель HY Markets, компания сейчас готовит русскоязычный сайт, формирует квалифицированный штат русскоязычной поддержки и планирует выйти на российский рынок в ближайшие месяцы 2012 г. Мало того, представители компании открыты к диалогу уже сейчас, вопросы и пожелания можно оставить на форуме трейдеров Masterforex-V в теме Компания HY Capital Markets.
Биржевой лидер
Мастерфорекс - V