press-release.ru

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Synergy FX сообщила о росте доходов на 150% за первые 19 месяцев

15.04.2015

Сидней (Австралия) – 15 апреля BUSINESS WIRE – Ведущий австралийский Forex-брокер компания Synergy FX сообщила сегодня о том, что ее команда управления фондами (Fund Management) добилась выдающихся результатов, отчитавшись о росте доходов за первые 19 месяцев более чем на 150%, опровергнув прогнозы и с большим отрывом обойдя конкурирующие фонды. Необычайно высокая результативность и такие инновационные продукты компании, как счет Hybrid ECN, являются основными причинами, по которым Synergy FX вплотную подошла к доминирующим позициям на рынке Forex-брокеров.
Главный исполнительный директор Кристиан Дав (Christian Dove) отметил: "Мы очень довольны результатами нашей команды управления фондами. Доход за первые 19 месяцев указывает на годовую доходность свыше 95%, что беспрецедентно для полностью регулируемых фондов такого типа, и демонстрирует действительно крепкую сущность. В сочетании с нашим новым счетом Hybrid ECN, который предлагает абсолютно инновационный подход к трейдингу, наши результаты ясно показывают, почему Synergy FX является лидером рынка. В будущем компания продолжит внедрять инновации и удивлять рынок такими дополнительными высокоэффективными продуктами в сегменте управления фондами, как готовящийся к выпуску продукт на базе акций "Arbidyne". Это будет способствовать укреплению доминирующего положения компании в индустрии".
Недавно Synergy FX запустила счет Hybrid ECN из-за событий "черного четверга", когда многие трейдеры понесли большие потери после того, как Национальный банк Швейцарии отменил потолок для швейцарского франка, что практически на следующий день повысило стоимость валюты в два раза. Тысячи счетов были ликвидированы, и многие резко ушли в отрицательный баланс. Рынку требовалось решение, которое быстро предложила Synergy FX.
"Счет Hybrid ECN призван защитить трейдеров от отрицательных балансов, которые автоматически прощаются. Мы подписываемся под данным обещанием и гарантируем это каждому трейдеру, имеющему счет Hybrid ECN. Уникальность этому счету на рынке обеспечивает еще и то, что он обладает прекрасной доходностью благодаря сырым банковским спредам и нашим низким комиссионным", - сказал Дав о счете Hybrid ECN.
После запуска Hybrid ECN компания Synergy FX переживает значительное возрастание числа новых счетов и соответствующим образом расширяется, увеличивая штат сотрудников и инвестируя в модернизацию серверов и сетевой инфраструктуры, чтобы без затруднений справляться с повышенной нагрузкой.
Дополнительную информацию о Synergy FX Funds Management и счете Hybrid ECN можно получить на сайте www.synergyfx.com.au.

Контактная информация:
Synergy FX