press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Фондовые и валютные рынки. Новости эмитентов ЦБ

Ежедневные итоги торгов на фондовом рынке от "ТенСилон". Итоги за 11 ноября 2010 года.

11.11.2010

Индексы российского рынка акций снизились на 1,26-1,35%

Подведем итоги торгов за 10 ноября 2010 года. Курс доллара США на 11.11.2010 года снизился до 30,6925 рублей за 1 доллар США (-0,547%), курс единой европейской валюты снизился до 42,3004 рублей (-1,121%).

Индексы российского рынка ценных бумаг по итогам дня продемонстрировали отрицательную динамику. Индекс ММВБ потерял 1,260%, его значение при закрытии торгов составило 1574,63 п., индекс РТС по результатам основной сессии потерял 1,350% и в конце торгов составил 1637,02 п.

Лидерами роста на вчерашних торгах выступили обыкновенные акции ОАО «РБК Информационные системы» (+3,090%), ОАО «Аптечная сеть 36,6» (+2,848%), ОАО «Банк Возрождение» (+0,769%), ОАО «Группа ПИК» (+0,685%) и ОАО «МосЭнергоСбыт» (+0,504%). Лидерами снижения выступили привилегированные акции ОАО «Ростелеком» (-6,685%), обыкновенные акции ОАО «ТГК-2» (-3,571%), ОАО «Сбербанк России» (-3,041%), ОАО «Новолипецкий МК» (-2,973%) и ОАО «ОГК-4» (-2,403%).
Акции Уральских компаний продемонстрировали отрицательную динамику. Цена обыкновенных акций «УралСвязьИнформ» выросла на 0,404% и в конце торгового дня составила 1,244 руб. за 1 акцию, привилегированные акции компании потеряли 1,245%, и на конец торгового дня их стоимость составила 0,952 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Уралкалий» снизилась на 0,331% и на конец торгов составила 177,60 руб. за акцию. Цена обыкновенных акций ОАО «Сильвинит» потеряла 1,478% и на конец торгового дня составила 23399,00 руб. за акцию. Цена акции ОАО «ВСМПО-АВИСМА» по итогам торгов упала на 0,338% и составила 2950,00 руб. за акцию. Обыкновенные акции ОАО «Концерн Калина» выросли в цене, которая на момент завершения торгов составила 675,00 руб. за акцию (+2,429%).

Консалтинговая компания «ТенСилон» была создана для обслуживания физических и юридических лиц с целью расширения инвестиционных возможностей каждого.
Основные направления деятельности для юридических лиц:
Определение инвестиционной стратегии фирмы, выбор направлений инвестирования денежных средств, помощь в организации инвестирования; разработка бизнес-планов; маркетинговые исследования; финансово-экономический анализ деятельности.
Основные направления деятельности для физических лиц:
Консультирование по вопросам личных финансов; ежемесячное информационное сопровождение клиентов, помощь финансового консультанта в комплексном обслуживании клиентов и предоставлении полной информации в режиме on-line; выбор индивидуальной стратегии и направлений инвестирования; предоставление ежемесячных инвестиционных обзоров; тренинги, семинары, мастер-классы по управлению личными финансами; аналитическая информация о состоянии рынка в России и за рубежом.
Генеральный директор – Шевченко Елена Александровна
Контакты:
Адрес: 620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж.
E-mail: info@ten-silon.ru, tensilon@bk.ru
Телефон: (343) 287-05-47.
Сайт: www.ten-silon.ru
Контактное лицо – Грачева Алена, специалист по связям с общественностью.

Алена Грачева
ООО
620062, г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 77 литер “И”, 4 этаж,телефон: (343) 287-05-47. tensilon@bk.ru